欢迎访问栾川县城市管理局 电话:0379-63085110
首页 单位概况 执法动态 政策法规 政务公开 党建之窗 便民信息 城管风采 办事指南 工作简报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 办事指南 > 正文
门头牌匾设审批备案所需材料
2017-04-11 11:07:24   来源:   评论:0 点击:
门头牌匾设审批备案所需材料(一)申请书(二)身份证明、营业执照、工商部门的内容审查意见及其它主体资格合法、有效的证明文件。代办的提

门头牌匾设审批备案所需材料
(一)申请书
(二)身份证明、营业执照、工商部门的内容审查意见及其它主体资格合法、有效的证明文件。代办的提供代办人身份证件及委托书。
(三)设置门头牌匾的载体所有权、使用权证明文件,或与有关所有权、使用权单位签订的使用协议等。(租房协议或房屋所有权证明文件,两者提供一样即可)
(四)施工合同及制作说明
(五)门头牌匾设置的位置图及彩色实景现状图、符合设置要求的效果图。
(六)法律、法规规定的需提交的其他材料   

相关热词搜索:牌匾 材料

分享到: 收藏
评论排行
栾川县城市管理局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-63085110 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号