欢迎访问栾川县城市管理局 电话:0379-63085110
首页 单位概况 执法动态 政策法规 政务公开 党建之窗 便民信息 城管风采 办事指南 工作简报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 公告公示 > 正文
关于设置2019年七夕节鲜花临时疏导点的通告
2019-08-04 18:03:41   来源:   评论:0 点击:
为弘扬传统文化,欢度七夕佳节,本着疏堵结合的原则,在不影响城市市容和交通秩序的前提下,结合我县实际,决定于2019年8
       
        为弘扬传统文化,欢度七夕佳节,本着“疏堵结合”的原则,在不影响城市市容和交通秩序的前提下,结合我县实际,决定于2019年8月6日、7日两天,在县城建成区划定4个七夕鲜花临时疏导点。现将相关事宜通知如下:
        一、经营时间
        2019年8月6日、7日下午17:00-晚上22:00。
        二、临时疏导点设置位置
        1、耕莘路伊源大厦前;
        2、伏牛南路奥斯卡电影城前小广场;
        3、凤凰天街氧吧KTV前广场;
        4、君山路君山花园路口(优仕幼儿园门前路沿石上)。

        三、要求
        (一)城区各商户需在规定时间及指定临时疏导点范围内进行经营行为。
        (二)经营过程中,要统一摆放整齐,做到不扰民、不阻碍交通、不得使用高音喇叭,自备垃圾容器,保证疏导点环境卫生干净、整洁,秩序良好,服从执法人员的管理安排。
        (三)对在临时疏导点范围之外违规进行经营的,我局将依据《河南省<城市市容和环境卫生管理条例>实施办法》等法律法规予以处罚,对拒绝阻碍工作人员依法执行职务的,由公安机关依法处理。
特此通告
 
栾川县城市管理局
2019年8月4日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县城市管理局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-63085110 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号