欢迎访问栾川县城市管理局 电话:0379-63085110
首页 单位概况 执法动态 政策法规 政务公开 党建之窗 便民信息 城管风采 办事指南 工作简报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建之窗 > 正文
县城管局到帮扶村开展“主题党日+”活动
2019-05-17 09:12:56   来源:   评论:0 点击:
为全面加强党的基层组织建设,不断提升支部标准化建设水平,5月16日上午,栾川县城市管理局第三党支部到潭头镇马窑村村委会参加马...
        为全面加强党的基层组织建设,不断提升支部标准化建设水平,5月16日上午,栾川县城市管理局第三党支部到潭头镇马窑村村委会参加马窑村支部“五月份主题党日+”活动,并与当地党员们一起组织开展支部联建活动,共同学习乡村振兴战略。

        活动在严肃认真的氛围中进行。一是“学习建设标准,开展对照自查”。严格对照党支部建设标准,广泛开展自查,逐项对标,查缺补漏,着力提高两个支部工作和自身建设的规范化水平。二是做好规定动作,组织两个支部20余名党员升国旗,集体重温入党誓词,缴纳本月党费,过集体政治生日等。三是开展“乡村播报”活动,两个支部党员干部与当地村民共同学习国家乡村振兴战略政策。

        通过本次活动的开展,进一步增强了两个支部党员干部的党性意识和服务观念,对查摆出来的问题进行梳理分析,全面整改,明确下步努力方向。发挥了支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,活动结束后,两个支部党员同志们主动参加马窑村“清洁家园”义务劳动,纷纷表示要在争创五星级党支部活动中争先锋、作表率!

(栾川县城市管理局)

2019年5月17日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县城市管理局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-63085110 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号