欢迎访问栾川县城市管理局 电话:0379-63085110
首页 单位概况 执法动态 政策法规 政务公开 党建之窗 便民信息 城管风采 办事指南 工作简报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 执法动态 > 正文
县城管局秣兵厉马 全力迎战第三届高速免费活动
2019-07-30 17:52:04   来源:   评论:0 点击:
栾川县第三届高速免费活动大战在即,县城管局秣兵厉马,积极备战,全力迎战最后一届高速免费活动,确保活动圆满收官。 该局...
        栾川县第三届高速免费活动大战在即,县城管局秣兵厉马,积极备战,全力迎战最后一届高速免费活动,确保活动圆满收官。
        该局成立第三届高速免费工作指挥部,召开党组和中层以上干部会议,统一思想,强化组织领导;启动重大活动工作模式,坚持领导带班,全员上阵;制定详细工作方案,责任落实到股室、各执法大队和相关责任人;强化舆论引导,通知沿街门店发布旅游公益广告,营造浓厚氛围;广泛宣传发动,表决心,写请战书,举行集体宣誓仪式;充分认识本次高速免费活动的重大意义,努力当好城市的“管家”、市民的“保姆”、游客的“服务员”,确保最后一届高速免费活动圆满收官,坚决完成上级交给的各项工作任务。
(栾川县城市管理局)
2019年7月29日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县城市管理局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-63085110 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号