欢迎访问栾川县城市管理局 电话:0379-63085110
首页 单位概况 执法动态 政策法规 政务公开 党建之窗 便民信息 城管风采 办事指南 工作简报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 执法动态 > 正文
【正能量】孩子走失急坏家长,城管帮忙找回!
2019-08-05 15:55:00   来源:   评论:0 点击:
找孩子的妈妈 8月4日晚上,栾川县城市管理局综合执法特勤中队执勤人员在对君山广场进行巡查时,一名女子急匆匆跑过来找到执

        “找孩子”的妈妈

         8月4日晚上,栾川县城市管理局综合执法特勤中队执勤人员在对君山广场进行巡查时,一名女子急匆匆跑过来找到执勤队员帮忙,经询问原来是自己与孩子走丢,分队长郭瑶鑫了解情况后,立即将照片发送到工作群里,让执勤人员进行寻找,不到5分钟执勤队员抱着孩子送到了家长手中。

【正能量】孩子走失急坏家长,城管帮忙找回!

 

        “找妈妈”的孩子

         同一时间、同一地点,这边家长刚找到孩子,执勤队员扭过头发现人群中一个孩子又找不到家长,执勤队员谢慧源立马过去抱起孩子。由于孩子还太小,加之惊吓过度,不能说出家庭地址和家人信息。于是就抱着孩子在广场内外四处寻找。发现孩子不见后,父母十分着急,到处寻找都没有找到,正焦急无奈时,谢慧源与其他两名执勤队员就带着孩子出现在了他们面前。“如果不是你们及时发现和帮助我找到孩子,我都不知道该怎么办。”这名家长带着感激的语气对执勤队员说道。

【正能量】孩子走失急坏家长,城管帮忙找回!

 

【正能量】孩子走失急坏家长,城管帮忙找回!

 

        在此,县城管局也要提醒广大家长朋友,外出时一定要看好自己的孩子,不要让孩子离开自己的视线范围,确保人身安全。

(栾川县城市管理局)
2019年8月5日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县城市管理局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-63085110 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号